Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Поболтаеееем!!! ПоВеСеЛиМсЯ!! » Конкурс для тех, кто хоче стать модератором))))

Конкурс для тех, кто хоче стать модератором))))

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Вообщем так... Мне для форума нужно 3 модератора... )) Первые, кто наберет 200 сообщений.. Ну то есть на форуме оставит 200 сообщений и будет модераторами!!!! Пока что лидируют Милая, Ксандра и Карамелька.. ЭТО 3 АКТИВНЫХ УЧАСТНИКА))) Вообщем УДАЧИ)))

Пока что у Милой 16 сообщений, у Карамельки 10, а у Ксандры... Не помню скока)) Давайте-давайте)) А у меня 76 или уже больше сообщений))) Отстаете.....)))))))

0

2

хороффо=)

0

3

ХОРОШО!:)))))))))))))

0

4

Ксандра, скока хош, но я хочу 3))))) И кажется знаю, кто это будет))) не надо сокращать)) Пишем-пишем)) Вот  у меня уже 100 сообщний)) Вот я молодец))

0

5

хорошо буим писать!=)

0

6

Ого.. Вы уже больше 50 сообщений настрочили)) Так и знала, надо было до 400 сообщ сделать))

0

7

:D  пишем, пишем... унас тут соревнования... но я по-моему знаю кто эт буит: Я, Ксандра и Карамелька.. эт основные вродь=)

0

8

я просто молодчинка=))) у меня 96 или 97 сообщений... ну воть уже 21:30, а я ещё уроки не начинала делать.... бррррррррррр

0

9

А я тоже хочу быть модератором:)))) Правда у меня пока мало сообщений...Всего 76...

0

10

Карамелька, тебе осталось совсем чуть-чуть=)

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Поболтаеееем!!! ПоВеСеЛиМсЯ!! » Конкурс для тех, кто хоче стать модератором))))

Создать форум.