Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказываем о себе!!!

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Приду...))Она же вот вроде как в воскресение? да? ;)

0

22

Чучундрачк@:Я тож постоянно ленюсь!!!Как я тебя понимаю...

0

23

Ну так вот еще раз напишу про себя раз все удалили.Значит так .Меня зовут Саша.АлеКсандра то есть=).Мне 13,ну скоро 14.Честно....я не фанатка Билана но......короче проехали=)
Так воот я спортом занимаюсь так сказать.Но не серьезно.И еще много учавствую во всяких соревнованиях.Люблю соревноваться.
Ах да я говорила но повторю.Меня когда все видят впервые, считают стервой.Может из-за того что я брюнетка с короткой стрижкой и наглыми,хитрыми глазами?Но незнаю.
У меня много друзей,но вот настоящих подруг мало=(Хотя наверное много их не может быть=(
обожаю слушать музыку, а еще больше люблю танцевать.У меня кстате неплохо получается=)Еще любдю читать но нет времени так как я начинаю делать уроки часов в 22.Это все из за моей лени.Я просто не могу делать уроки ДНЕМ!Почему не лекарства от лени???!!!!ненавижу ленится но ничего не могу поделать=(
Ну ладно.Я заканчиваю.................А то всем уже надоело наверное читать этот бред=)

0

24

Чучундрачка, Да?! Ты придешь?!) УРРА)))) Наконец-то)) Теперь еще больше хочу я на втсречу))

0

25

Милая, нет... Я не знаю почему, но краска сама сошла хоть и была стойкая крем-краска... Странно... А смотрелась я.... Пипеец... Такое ощущение что я бабка, которая сидину замазывает))

0

26

Милая, я еще блондинкой была)) Кому нравилось, а кому нет... Вот у Ксандры спроси))

0

27

Bounty: А что я то сразу?!=) Я же тебя не видела прямо сразу как ,только тогда когда краска уже немного сошла.Но мне понравилось :)

0

28

Вот я тож думаю покраситься.Как вы думаете какой цвет мне пойдет?

0

29

Bounty, только вот во сколько, если не секрет) :rolleyes:

0

30

Bounty, ваще не представляю тя... тока брюнеткой!

0

Создать форум.