Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказываем о себе!!!

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

Чем больше, тем лучше!!!!)))))

0

2

Ладно.. Я расскажу о себе первая!! Я Машка)) Кто не знает)) Мне 14 лет!! Живу в Питере!! Учусь в гимназии 196 в 8Б классе)) Учусь нормальна... Жутко не люблю школу..)) Не могу жить без Димки.. Без его красивых песен... Уважаю Яночку Рудковскую.. Состою в Питерском КД!! И вам советую туда вступить, кто из Питера... А еще у меня есть Димкин афтограф... )))))))))))Правда он у многих есть, но все равно я рада)) Воть... )) Что могу еще о себе рассказать... Нуууу... Я веселая)) Люблю Ржать))))) ГыГыГы.... У меня даже как-то прозвище было хахатушка)))))))))))))))))) ВОт.. Ну я не считаю себе прям такой красавицей.. Вам судить.. Еще я добрая, но бываю злюкой и врединой)) ГыГы.. ВОт так вот.. А еще я через 2 недели заканчиваю музыкалку!!!! СЧАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!!

0

3

А я бы не сказала, что ты стерва!!!)))

0

4

А вот мне лень писать про себя...Слушай, Маш...Давай ты про меня напишешь???А я как раз прочитаю что ты обо мне думаешь...:)

0

5

А я тя видела первый раз в детском саду... Таааак... Что я там про тебя думала?? Что-то не помню.... :lol:

0

6

Карамелька.... Ну щас расскажу..)) Я-Катя... Мне 15 лет)) Живу в Спб)) Люблю Димочку Биланчика, люблю ездить в мегу)) Учусь в 9 классе в Петершуле... ВОТЬ... А.... Еще я самая красивая))))))))))))))))))))))) Воть...))

0

7

А поподробнее?:)

0

8

Карамелька, а поподробнее сама рассказывай)))

0

9

Ксандра, у Кати спроси)))

0

10

Ну воть ща я расскажу... Значит меня Настя зовут... мне 13 леть... ооочень люблю Димооочку  Билааана!=) Кстати, про блондинок, да  я блондинка ну я крррашенная=) я родилась светленькая, потом потемнела короче стала русой мне не понравился такой и перекрасилась вот и до сих пор крашусь=)кстати, я не выговариваю букву ррр=)))))) и ещё у меня голубые глазки=)))) поэтому может быть я и крашусь в блондинку сочетается прикольно... воть... учусь нормально, правда школу не люблю=))))))))))))))))))))))))) я устала писать.... ;)

0

Создать форум.