Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что не нравица?!))

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

ЧТО НОГИ КОРОТКИЕ Я ЧЕСНО НЕ ЗАМЕЧАЛА=)
щас в колонках играет шейк под снегом........ шейк под снегом, шейк, мы друг друга любимм шееейк=))))))))))))) :lol:

0

12

да уж...Только я считаю что просто необходим! :lol:  :lol:  :lol:

0

13

Милая, у него тело длиннее))) А насчет красивого его я не слышала(( А кто крикнул-то?!

0

14

Я тоже насчёт красивого не слышала...

0

15

да...!!!! типа он говорит иной раз я задаю себе вопрос за что вы меня любите типа ничего особого не делаю... а деффка какая-то выкрикнула в 3 ряду красивый больно=)))) он сделал вид,ч то не услышал=))))) точно помню!

0

16

ХА!! КРУТА)) В след раз пойдем все вместе и если Димка еще что-нить такое скажем то мы ВСЕ дружно К_Р_А_С_И_В_Ы_Й!!!

0

17

:lol: =)

0

18

Я надеюсь что следующий концерт будет в БКЗ... А то я  не выдержу....

0

19

не! это точно не в БкЗ! сто пудняк! ну корочь, сёня я была-выступала на сцене БКЗ, зал со сцены ваще мелким кажется.... нуц а если и будет, но будет дня три... ну это врятли... всё таки в Ледовом буит... када я стояла на концерте думала  всё боше на танцпол никогда! а щас думаю всё равно пойдууу=)

0

20

кстати, Bounty, сегоня мне приснился сон, что типа я приехала к тебе в гости не знаю зачем... на ст. м. проспект большевиков :pardon:  там была карамелька почему то одетая как эмо... ещё чонки были... вот как то странно и мы собирались куда-то пойти,  у тебя был странный цвет волос.... вот бляяя... приснилось всё о чём мы разговаривали и я думала... ППЦ! напсиала пока не забыла.... странно всё же...

0

Создать форум.