Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Обсуждаем Димину внешность=) » Что вам нравица в Димкиной внешности?!?!)))))

Что вам нравица в Димкиной внешности?!?!)))))

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

О да.... Это точно))

0

32

полностью согласна!

0

33

косоглазый Димка... :lol:  :lol:  :lol:

0

34

Не, ну на самомо деле... Хотя я последнее время замечаю, что  у всех азные глаза... Вот постоянно так кажеца))

0

35

Предлагаю Вам работу на себя, приносящую приличный доход, которую может выполнить любой человек связанный с Интернетом и располагающий 2-3 часами в удобное для себя время, зависящую только от Вашего желания заработать и подходщая любому, имеющему, материальные проблемы. РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ! Дочитайте до конца эту статью. Уверяю - Ваше материальное положение улучшится,если Вы этого захотите! Можно к этому относиться скептически. Но ЭТО РАБОТАЕТ.Это изменило и мою жизнь я нашёл статью, где говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да подумал я, это очередная фишка для лохов, но всё-таки дочитал до конца. Там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну я подумал, что НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ КРОМЕ 6$ и решил попробовать.Сделал так как предложено и вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, на моем счету уже было более 1000$.Дальнейшеее ошеломило. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4700$ деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это только за 6$! 1.Зарегистрировать себе интернет кошелек в системе YANDEX MONEY (для россиян) или ИНТЕРНЕТ.ДЕНЬГИ (для жителей Украины) по адресу http:/money.yandex,ru/ и http:// imoney.com.ua/ ознакомьтесь с системой. Установите Интернет Кошелек, и внесите 6$ или 180 руб. на свой кошелек, прочитав на страничке способы пополнения кошелька. 2. Возьмите первый номер счёта из указанного списка, отправьте на него 1$ или 30 руб., вписав его в поле Номер счёта: поля Имя получателя и E-mail заполнять не нужно, в поле Контракт/назначение платежа: напишите - Зарегистрируйте меня в вашей системе. Т.е. вы создали услугу, и абсолютно легально. Далее, по аналогии отправьте по 1$ или 30 руб. на следующие 5 кошельков. Не забудьте вписывать : Зарегистрируйте меня в вашей системе.
1) 41001137514987
2) 41001141679976
3) 41001141680179
4) 41001141680250
5) 41001141680321
6) 41001141680562
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$ - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Обман наказуем. После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер этот текст . Лучше в формате txt. Далее удалите из списка, 1-ый кошелёк и соответственно переместите список на одну строку выше, 6 становится 5, и т.д. , и впишите в 6 строчку Ваш кошелёк. 3.Сохранив главную идею разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах . Чем больше размещений, тем выше будет Ваш доход.

0

36

ДА НЕ НУЖНААААА НАМ ВААААШААА РАБООООТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

а мне всё! причёска например

0

38

О дааааа..... Приче ска... Ммммммм.... Те даже его хвостик нравица?!)))

0

39

ММММ, торс просто супер!!!! =))))))

0

40

Ага)))

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Обсуждаем Димину внешность=) » Что вам нравица в Димкиной внешности?!?!)))))

Создать форум.