Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Обсуждаем Димину внешность=) » Что вам нравица в Димкиной внешности?!?!)))))

Что вам нравица в Димкиной внешности?!?!)))))

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Пишите!! Интересно!!))))

0

2

Нравится всё!!! его секси тело, бородка как у чёртика.... но точ то мне не совсем нравится смотри в ругом разделе=)

0

3

А почему бородка как у чертика?!)))))) Скорее как у козлика)) ГыГЫ... Правда меня бесит, когда его с козлом сравнивают!!!!!!!!!!!! :(

0

4

Ой что нравится...надо будет перечислять долго...боюсь что дня нехватит...он же такой лапа))).... как в нем может быть, то что те ненравится...))))))) :cool: А вообще хочу вам сказать Дима -это светое.....а многие его не любят,....вот лохи))) ;)

0

5

НуНу... Говорят что он педик.. Это же брееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Мне всё нравится:)))) и даже бородка и усики))))))))))

0

7

Ой,в Диме мне нравится всё,хотя если чесно-мне не очень нравится его усы-он с ними такай взрослый стал!!! Хотя с другой стороны-Димке всё идет-чтобы он не сделал-так делать будут ВСЕ(муж.п.)!!!(ну почти все!!!)

0

8

Карамелька, те же не нравились усики?!)))))

0

9

Куколка, ну и что что старит!! Главное, что он все равно остается таким же классным!!!

0

10

Агаааа..... ММмммммм....... )) Тока это надо было в тему Обсуждаем Димкино тело, ну лан)))

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Обсуждаем Димину внешность=) » Что вам нравица в Димкиной внешности?!?!)))))

Создать форум.