Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Обсуждаем.... ДИМКИНО ТЕЛО!!!! Ммммм » Димино достоинство!!!Ну короче вы поняли про что я...:)))

Димино достоинство!!!Ну короче вы поняли про что я...:)))

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

:D Мне кажется,что там у Димы Большое мужское достоинство!ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНОООО ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТОЧНООООООООООО АААААААААААААААААААААА

0

32

:))))) ПРИВЕТИК)))) Молодец что пришла...Чмафф:)))

БОГИНЯ написал(а):

0

33

А почему невозможное возможно?! И без этого у него тааааам все окей)) наверна...))

0

34

Да это я так)))Все равно пока не узнаешь на деле точно увереными быть не можем,О Карамелька ты удостоилась мне ответить,что на сайте Димы неотвечала,думала,то и тут не ответишь! :beee:

0

35

Лично я уверенна)) Покрайней мере на фотках уууу))

0

36

Дааааа,на фотках там жетоко....

0

37

А ты на концерте его была?!

0

38

Да была в Подольске-ЭТО ПРОСТО ТИХИЙ ужас.....ЗАЛ ПОЛУ ПУСТОЙ а точнее 65% зала пустоые,люди ходили перед глазами.....Дети кричали(точнее плакали)Дима помоему тоже расстроился....Короче подхотовка ОТСТОЙ....А Дима зайчик(только друзья видели как какин нюхал....)

0

39

Кошмар.... Понятно.... Когда были сольники в Москве и  в Питере там на экранах показывали как он переодевался.... Ммммммммммммммммммм)))

0

40

Лучшие видеоклипы в идеальном качестве здесь и совершенно бесплатно:
http://evgeniystepanov.narod.ru/index.html

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Обсуждаем.... ДИМКИНО ТЕЛО!!!! Ммммм » Димино достоинство!!!Ну короче вы поняли про что я...:)))

Создать форум.