Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Поболтаеееем!!! ПоВеСеЛиМсЯ!! » ВНИМАНИЕ!!! ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!!!)))

ВНИМАНИЕ!!! ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!!!)))

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Карамелька, ну мало ли)) Просто расплодятся форумы и усё((( ВОт ТаТа создает... Она у меня спрашивала как главную тему создать.. Это при условии, что я с ней не общаюсь.. Ващееее....

0

12

Ксандра, через 1 минуту?!?! Да?! А я не замечала.. Лан, постараюсь исправить, тока не щас... У меня просто щас времени не много)) Зашла просто к вам)) К любимым))

0

13

Ксандра, темы буду менять)) Пусть пока эта постоит))

0

14

Милая, ну ты молодчинкааа)))

0

15

Ксандра, я посмотрела.. Минута самое меньшее...По другому никак)) НУ лан, терпи))

0

16

Кстати, а чё она сюда не заходит???????

0

17

А про 1 минуту я согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСИТ ТАК ПРЯМ!!!

0

18

Bounty, мне вчера тока два человечак ответили типа я там зарег., но не фига не разбераюсь, и Диася написала попозже времени нет и усё=(

0

19

Милая, да, я читала)) А насчет минуты.. А я не замечала)) Ну говорю, по другому незя(( А Ксандре я звонила вчера её дома не было!! САААААААААААААААААШ ТЫ ХДЕ????????????

0

20

Bounty:Ждали?Я вернулась :) У меня просто вчера соревнования были.Уехала в 6 утра.Приехала в 10 ночи.Поэтому не смогла прийти.А теперь все мои сообщения удалались.Когда зашла то долго не могла понять про какую минуту говорили.Потом наконец когда дошло то вспомнила про что я тут писала.Неужто Машка ты не замечала этого???Ты же админ и больше всех пишешь!

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Поболтаеееем!!! ПоВеСеЛиМсЯ!! » ВНИМАНИЕ!!! ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!!!)))

Создать форум.