Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Tokio Hotel. Фу.... » фууууууууу! скажем НЕТ хотелам!

фууууууууу! скажем НЕТ хотелам!

Сообщений 81 страница 90 из 97

81

ну они уж всяко не рулят!!!!

0

82

Уфф...народ. Токио Хотель не педики крашенные! И не эмо!
Может перестаните оскарблять группу! Всетаки фанатам не очень приятно.
Я сама не фанатка. Но Токио Хотель люблю. Если я не люблю Билана, я же его не оскарбляю!
:swoon:  :sorry:  :beee:  :rtfm:

0

83

Я тоже уже не оскорбляю!! НО... Ты зайди к НИМ на форум и почитай!! Тема Дима Билан... Они там пишут ТАКОЕ, что нам даже на ум не придет!!! И то что я им там написала, до них не дошло!!! Поэтому мне ТОкио Хотел ваще не нравятся, потому что у них фанатки такие.......... Воть =)

0

84

Bounty написал(а):

Я тоже уже не оскорбляю!! НО... Ты зайди к НИМ на форум и почитай!! Тема Дима Билан... Они там пишут ТАКОЕ, что нам даже на ум не придет!!! И то что я им там написала, до них не дошло!!! Поэтому мне ТОкио Хотел ваще не нравятся, потому что у них фанатки такие.......... Воть =)

Я б сказал, что вы тоже фанатики и даже ТокиоГотел лучше билана, но ани тож дурные  :lol:

0

85

э.....

0

86

Мне как то параллельно на них....

0

87

Мля, вы лучше хотябы Токио слушали бы, а не еблана....

0

88

Пусть каждый сам решает что ему слушать... У всех разные вкусы.. И если те что-то не нравится, то лучше по-умному промолчи... Кстати, токио хотел я тож слушаю=)

0

89

Bounty написал(а):

маша это ты на что намекаешь?! какие такие....? я между прочем тож фанатка токов)))

0

90

ОЙ,БЛЯТЬ НА ХУЙ! КАК-ТО ЕБЛАН И ТОКИО ХОТЕЛЬ ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ. оДНИ И ДРУГИЕ-УРОДЫ И ПИДАРАСЫ! ВАШ ЕБЛАН-ПЕДИК НЕДОРАЗВИТЫЙ,А ТОКИО ХОТЕЛЬ-БАБЫ КРАШЕННЫЕ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН ИЗ НИХ!

Тогда Том форэвэ=)

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Tokio Hotel. Фу.... » фууууууууу! скажем НЕТ хотелам!

Создать форум.