Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Tokio Hotel. Фу.... » фууууууууу! скажем НЕТ хотелам!

фууууууууу! скажем НЕТ хотелам!

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

:D хаха!

0

12

Кстати, до сих пор многие не отличают их!!! они же эмо-бой?! :/

0

13

хихи!=) ну вродь как они эмо

0

14

Да они ТИПА эмо_

0

15

слушайте, я никак не въеду что такое эмо сакс? (сакс) :D  :O

0

16

КОРОЧЕ ЭТИ ДВА ИДИОТА АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

17

неее именно сакс?! никто не знает?! и кстати вы думаете так, что хотелы и Димасик не совместимые вещи?!

0

18

Сакс-сосут!!! ТИпа эмо сосут)) Я усё знаю))

0

19

Bounty написал(а):

Я тож такие рекламки сто раз видела)) А это ты где фоткалась?! Не на Невском случайна?!)))

Bounty написал(а):

Я тож такие рекламки сто раз видела)) А это ты где фоткалась?! Не на Невском случайна?!)))

БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА  :cool: ЗАДоЛБАЛИ ГОВОРИТЬ О ХЕРНЕ ВСЯКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

и вааще сакс -говно\, эмо сакс,,,,,,,,. эмо гааааааааааааааавно :D

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » Tokio Hotel. Фу.... » фууууууууу! скажем НЕТ хотелам!

Создать форум.