Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топалов.....

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ну вот над этим еще надо подумать=)

0

32

Bounty написал(а):

Машка, кста а ваш Билан тож с лазарева слизал! Сравни клип "Время-река" и "Eye of the storm". Оч похожи, да и снимались наверняка там же! Токо клип Лазарева на 2 года раньше вышел чем Билана!Вот и подумай кто с кого раньше начал слизывать!!!!Хотя Топалов там тоже со своим клипом "За любовь" в ту же тему! Эти 3 клипа как близнецы, с одной разницей
1. Лазарев - с девушкой (2005)
2. Топалов - местами с девушкой (2006)
3. Билан  - вообще без девушки (2007)

0

33

Топалов в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

34

Шрай, клип кстати сняли давно... Время река в смысле... Просто на экран выпустили недавно.. Снимали сразу 2 клипа... Это была любовь и Время река... Сначала тока выпустили это была любовь, а потом уже и Время река... А насчет того что они похожи... Я не смотрела клипы ни Лазарева ни Топалова...Не знаю.. Но мне кажется врят ли... В клипе Дима на старой машине... Кругом песо... Разве у Лазарева с Топаловым так же?!

0

35

Bounty написал(а):

Шрай, клип кстати сняли давно... Время река в смысле... Просто на экран выпустили недавно.. Снимали сразу 2 клипа... Это была любовь и Время река... Сначала тока выпустили это была любовь, а потом уже и Время река... А насчет того что они похожи... Я не смотрела клипы ни Лазарева ни Топалова...Не знаю.. Но мне кажется врят ли... В клипе Дима на старой машине... Кругом песо... Разве у Лазарева с Топаловым так же?!

практически. тож пустыня, песок.... и машина раритетная......

0

36

ТОПАЛОВ-ПИЗДАНУТЫЙ УРОД,С КРИВЫМИ ЗУБАМИ,ПЕДИК И ООООООГРОМНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ,ТОКА И УМЕЕТ, ЧТО В КЛИПАХ ТРОГАТЬ ЗАД ТЕТКАМ И ЕБАТЬСЯ С НИМИ!!!!!!

0

37

мало того что эмо, так еще и завидует...

0

38

Ну эмо кид в чем-то прав)) ХиХи=)

0

Создать форум.