Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазарев....

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Bounty

Ксандра написал(а):

Меня тааааак взбесило то... Кароч я была на Топаловском форуме.. Лан они обсирали Димку, мы ведь все-таки тож их обсираем, НО КОГДА ОНИ НАЧАЛИ ОБСИРАТЬ ЯНУ!!!! Я ТАМ чутьморды не набила... Яна же к ним хорошо относица... ВОт они суки..

Ну этож не Топалов её обсирал,правда?Хотя я бы тоже убила таких"обсиральшиков".Вообще с4итаю-не нравица-молчите.Так нет надо обязательно всех обосрать :mad:
Для таких не подходит слово"суки".Это для них слишком уж мягко

Отредактировано Veera (2007-05-25 14:09:44)

0

22

Ну я почти с тобой согласна.... Не любишь-не обсирай...) Ну мне впринципи на это пофиг... Они обсирают Диму, а мы их и никому от этого хуже не становится...

НО КАКОГО ФИГАААА ОНИ ОБСИРАЮТ ЯНОЧКУ?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ЯНА ЛЮБИТ И ЛАЗАРЕВА И ТОПАЛОВА, А ОНИ КАК К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ!! СУКИИИИИИИИИ

0

23

Bounty
Ну не они ж её обсирают!!!

0

24

Их фанаты!!!! Они и Диму и Янулю заодно!!!!

0

25

А почему там с верху приписано что писала я?
И вообще давайте не будем брать с них пример.Если им нравятся обсирать пусть обсираю.Им от этого лучше не станет.И тем более я так подумала.Что вот вам например нравится Дима,ну а у других другие вкусы.Так вот если им нравится не то что тебе ,то это не значит что надо и их выбор обсирать.Кстате нелегко наверное приходится фанатам Топалова,Лазарева,Хотелов и т.д.Наверное так же как и вам.Ведь на них тоже давят.Ведь вам же не нравится когда обсирают вашего любимого певца.Так же и остальным....
Давайте жить дружно :friends:

0

26

Не обрашайте внимания.На меня иногда философия накатывает :rolleyes:

0

27

Ксандра
Я всё же обратила внимание :)
Согласна с тобой...

0

28

=))))

0

29

А мы их не обсираем

Лазарев и Топалов ЛУЧШИЕ!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фууууух, еле-еле это написала...))

0

30

Bounty

Bounty написал(а):

А мы их не обсираем

Лазарев и Топалов ЛУЧШИЕ!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фууууух, еле-еле это написала...))

:) Герой.Тебе медаль!!!

0

Создать форум.