Димка Билан-талантище.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » А что вы еще слушаете?!)) » Что вы любите слушать?! И пачиму?!

Что вы любите слушать?! И пачиму?!

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Пишем, пишем...))

0

2

ну много ещё шакиру, фуртадо, аврилку бывает, но больше всего канешна ДИМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Ну Димка это понятно... А я вот Rammstein люблю)) ГыГы И Линкин парк... У них много хороших песен... А вообще я могу слушать ВСЕ!!! Тока рэп не люблю!!

0

4

Сашка, и даже Димка?!!)))))))))))))))) Вот не понимаю почему многим он не нравица?! У него оч красивые песни...

0

5

Какие?! Дай угадаю... Невер лэт ю гоу... И...... Стань для меня??!! Угадала?! Не знаю слышала ты стань для меня или нет, но мне она оооооч нравица!!

0

6

А какую музыку вы больше любите? Русскую или эээ... Нерусскую?)))))

0

7

ДА я много чего слушаю...:) В основном радио...:)

0

8

Ксандра, думай дальше?!?! Да ты знаешь сока у Димы песен?!?! Я сдаюсь))

0

9

ТЫ Я ПРЕДПОЛАГАЮ ПЕСЕН У ДИМКИ ГДЕ-ТО с англоязычными, ремиксами около 200!!! потому что у меня диск-там три альбома несколько ремиксов... там 76 песен вот.... ну где-то 200 ДА!

0

10

Ксандра, послушай!!!! У него оч красивые песни!! Эт я те как лучшая подруга советую)) Ты слушала точно невер лет ю гоу, а вторую не наю..

0

Вы здесь » Димка Билан-талантище....... » А что вы еще слушаете?!)) » Что вы любите слушать?! И пачиму?!

Создать форум.